注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

《御龙在天》8小时冲45秘诀  

2012-05-11 19:58:43|  分类: 网游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《御龙在天》8小时冲45秘诀 - 第一博客 - 秋雨冬雪No1
 
  掐表开服建角色、手要快、一定不要进错区、
  
  1-20全跟着任务走、反正系统送的绑银我全买瞬移了、不够就用工资、你们自己看着办、不需要你们懂!
  
  20-30到了20级族长速度建家族,号召自己兄弟进家族。然后去桃源镇任务速度清掉、任务送的讨伐令,一有马上就吃。
  
  做到25、先别回卧龙城做运送物资,在那继续任务,(25可以在诸葛亮那接前方物资,但等级低经验低,而且做完前方物资在跑去之前升级的任务点很费时间。在那继续任务吧!做完应该有30级出来,这个时候在回卧龙城找诸葛亮接取运送物资的任务,每天2次!2次运送做了大概有31级。
  
  30左右,族长去家族使者那发布支援前方,把物资送到华容道郡守那奖励5个换镖令(等到40去王城做支援前线的时候用)!
  
  这个时候大概有32,进边境接偷猪任务,最好偷1.5倍的花猪,新区人多、没有的话偷1.2倍的黑猪也行、
  
  35左右、偷完猪应该快到35或36级了,然后回到卧龙城泡温泉,找有双倍经验的泉眼泡半个小时果断快到37![这里说下,建议温泉点“真没时间”60L绑银而已,因为冲新区这半个小时别人能拉你很多、]另外把卧龙城的每日答题做了!然后去巨鹿把之前任务的后续全部做了!顺便花点小钱把皇榜发了、用不了多少,经验很给力的、OK基本到40了!
  
  40左右,到了王城别在做任务了,速度把每天3次得前方物资做了(这个时候做家族前方支援得到的5个换膘令有用处了,如果自己的镖车是白色的也就是1等的别着急,把镖车压到阳平关的军需官那里果断换1匹镖车吧!)做完3次前方物资走运的话能到42级。
  
  42左右,刷怪练级式,建议4个货5个人固定队伍,建议队伍都有41以上而且都换5星绿色武器的话,去王城左上角的武侯亭或是去北海的曹军刀斧手那刷!记好找怪点刷新快,怪多的地方!考虑到开服人多的情况是这样这个时候差不多该快到12点了,幽默的使命差不多也完成了!
  
  
 
  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017