注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

御龙在天国运押镖攻略及镖车等级  

2012-05-14 12:37:30|  分类: 网游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先说明,国运就是大家所知道押送镖车到指定目的地,然后获取高额经验!御龙里镖车分为五个等级:一等紫车,二等绿车,三等黄车,四等蓝车,五等白车,当然紫车是最好,经验值也是最高的!

  40级之前是不能参加押送镖车,只能够接取桃源镖车任务,当你角色满40级之后,便可以到王城,找到军需大臣:

  找到他之后,便可以接取任务御龙国运

  点开对话,接取军需任务御龙国运

  注意:在国王或是国家官员发布国运之后押运镖车,是有经验加成的!很可观!

 军需任务每天可做3次,如果运气好连续3次2等以上好车,那经验是非常丰富的!另外告诉大家,押送军需的中途,可以到阳平关或华容道军需官那使用押镖令更换一次镖车,一次使用一个押镖令!(好车就是这么换来的^_^)

 押镖令的获取途径:加入家族,有族长发布支援前线任务后,接取然后完成任务,即可得到5个押镖令!不过,每日只能做一次!另外,51级主线任务也有一次获取10个押镖令的任务!目前押镖令的获取方法就这2个!在这里,建议大家在有押镖令的时候,不必强求非得换到绿车紫车,换到黄车以上就行了,不然的话,人品不好就会是白车哦

  评论这张
 
阅读(8234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017