注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

御龙在天马匹繁殖及其选择全攻略指南  

2012-05-14 13:22:15|  分类: 网游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,70以前的马,没必要花任何钱,也没必要去追求,到了50合下,升出星多的就自己用或者卖了,完全没有炼化的必要。因为这个阶段升级太快了,给马投资是非常非常不值得的。

然后,70可以带追风了,这个时候就可以好好的去弄匹马了,因为70-90这个阶段对于一般玩家来说并不算短。

第一个问题是选什么马?

传统观念是法师带白龙,物理带赤兔或者汗血,因此市场上赤兔与白龙价格非常的高,实际上,有必要咩?答案是没有。

马的好坏只在于属性,也就是转化率+成长。只要你需要的属性这两项是高的,管他是绝影还是的卢都一样的好用。

  不信么?直接拉图给大家对比下。

御龙在天马匹

可以看的到,的卢与赤兔在力量成长上只差0.08,也就是升100级,力量只少8点,再算上转化率,只有5点不到,但当时在大家都70的时候,一匹双3星赤兔的价格足可以买两个双3星的的卢。并且究竟马适合谁,主要是看炼化后的属性是怎么样的,如果炼化到力量的白龙,那么也只适合物理职业来使用,所以不要盲目追求马的后缀,属性才是最重要的。

当然也有特例,就是当马的下面有“珍惜的二代马”这样的字符的时候,马的主加属性与后缀是绝对对应的,那两项的成长与转化率会非常的高,如果赶上还是高星的话,是属性非常专一的好马,缺点也很明显,这种马只有一项的属性特别高,大家可以根据自己的需求进行选择。

  评论这张
 
阅读(9957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017