注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

Word文档横坚混排  

2012-05-18 12:01:37|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Word文档横坚混排 - 第一博客 - 秋雨冬雪No1

 

  在WORD中一个多页的文档,有几页纸型需要横向,而其他几页需要纵向,怎样设置?
  
  1.将插入点置于要横向页所包含字符的前面。
  
  2.执行“文件”→“页面设置”,打开“页面设置”对话框。
  
  3.转换到“页边距”选项卡。
  
  4.选中“方向”中的“横向”。
  
  5.在“预览”“应用于”下拉菜单中选中“插入点之后”。
  
  6.单击“确定”按钮。在插入点后将插入一个分节符(在普通视图中能看到),把插入点后的内容分至下一页,页面变为横向,而插入点前仍维持原有的页面设置。用同样的方法能把某个横向页后的其他页更改为纵向页面。
  
  提示:
  
  (1)文件中如果存在分节符,“页面设置”的“页边距”选项卡中“应用于”下拉菜单内会新增一个“本节”项,选择他将只对本节页面进行更改。
  
  (2)在“页面设置”对话框中,进行页面纵横设置的同时,也能更改某些特定页的纸张、页边距等设置。
  
  =======================================================================================
  
  1.横坚混排的文档,就要先插入分隔符{插入—》分隔符—》分节符类型(选下一页)}。
  
  2.节分好后,就打开“文件”——》“页面设置”——》“页边距(方向à选(横向))”,然后自己调整好所需页边距位置,确定即可。
  
  注:如一个文档中有很多的横坚混排的页面,都按1的方法,分节排后的页码有可能所有变化,如果要连续页码,你在“插入”——》“页码”——》“格式”按钮(页码编排)那里选择“续前节”,如不须连续,可随意设置页码。
  
  

 
 
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017