注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

爱情最浪漫的星座配对  

2012-05-06 09:26:44|  分类: 恋爱密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情最浪漫的星座配对 - 第一博客 - 秋雨冬雪No1

 

  浪漫的爱情,人人都想要有,恋爱中的浪漫,就像是茶余饭后的甜点,有了它,生活安静而回味无穷。有意外的惊喜,有唯美的誓言,有爱的人在身边,想必你一定会更加幸福。有的星座可能自己不浪漫,但是跟对了人,碰对了星座,就不自觉也浪漫起来了。那么,在爱情中最浪漫的星座配对又有哪些呢?
  
  第一名:双鱼座VS双鱼座
  
  双鱼座不论男女,都是超懂得浪漫,超有情调,超会调情的人。这两个星座的人如果碰到了一起,成为了恋人,哪怕一分钱也没有,他们也会看着蓝天白云,一起听着音乐,想着未来的一切美好。而如果有了经济基础,什么烛光什么玫瑰,这些都是最低级的浪漫,他们的浪漫超简单,比如去海边听海的声音,在林荫道上牵手漫步。没准到了七老八十,他们也会去公园或电影院来场二人约会。
   
  第二名:巨蟹座VS天秤座
  
  巨蟹座的人,也是极富有幻想能力的。而天秤座的人,在爱情中,亦是品味和态度不错,绝对不会谈一场超级普通的恋爱。两个星座的人遇到了一起,那么巨蟹座的人会想出一些点子,搞点浪漫活动,而天秤座的人一定会积极配合。巨蟹座的人恋爱都会像小孩,天秤又注重保护,两个人没准会出现小指拉小指打勾勾的承诺画面,若是一方要离开几天,那么依依惜别的场景,一日不见如隔三秋的相思一定会让旁人酸倒牙。
  
  第三名:双子座VS水瓶座
  
  双子座的人,的确很花心,因为他们的心思是最巧的。恋爱时的表现之一就是浪漫也是随机应变类型的。他们才不会为了展现浪漫,费尽心思,他们只是懂得抓住时机,比如散步的时候魔法般变出一朵花,在路过商场时不动声色地买了你看中的东西送到你面前。而水瓶座也不会示弱,水瓶的思维也超级地另类,他们会认为,各自出门,创造偶遇,也是一种浪漫。两个星座在一起,仿佛总有许多新奇的事情,等着自己去做。
  
  第四名:白羊座VS射手座
  
  对待浪漫的行动,思维很直接的白羊大概就是手拿玫瑰,烛光晚餐了。不过对思维比较天马行空的射手座来说,这只是最普通的,却不是最好玩的。射手都是爱玩的,或许在蹦极的时候高空表白,一定算是浪漫,在面对最危险的时候,跟对方说“我爱你”的时候,一定也很浪漫。而对于两个外向型性格的星座情侣而言,两个人一起去旅行,去游山玩水,或许是最大的浪漫。
  
  

 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017