注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

谁有可能破坏你们美好的爱情?  

2012-05-06 09:35:44|  分类: 恋爱密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁有可能破坏你们美好的爱情? - 第一博客 - 秋雨冬雪No1

  眼看爱情的种子好不容易萌芽,脆弱得经不起任何打击,偏偏周遭环伺着不怀好心的反派角色,美其名是考验,实际上却是搞破坏,也偏偏这些人和对方的关系匪浅,不能轻易得罪。唉!想要爱情修成正果,以下这些讨厌鬼你可得当心点。
  
  长字辈绝对要讨好
  
  破坏指数:★★★★★
  
  因为父母反对,导致恋情夭折的例子不胜枚举,这不仅是肥皂剧最爱用的桥段,更是真实生活里经常上演的爱情悲剧。不管是自己的父母或者对方的父母,这四位长辈中只要有任何一人举反对票,你们的爱情保证前景黯淡。
  
  谈恋爱,一定要把对方的父母看得比自己的父母还重要,千方百计讨好是一定要的,嘴要甜,脸要笑,脑袋放机灵点,在对方父母面前,收起你那新新人类目中无人的脾气和个性,爱他/她就要放软你的姿态。
  
  当然,也一定要让自己的父母认为你正在交往的人是万中选一、不可多得的好对象,有事没事多在爸妈面前称赞对方的为人和品行,制造良好的印象,这样谈起恋爱来才不会有长辈从中作梗扯后腿。
  
  学字辈绝对要表态
  
  破坏指数:★★★
  
  校园恋情最常见的吃醋原因,不外乎气男友太照顾可爱的学妹,或者女友的学长对她特别关爱,这些校园飞醋吃得其来有由,因为实在看到太多男友照顾学妹照顾成恋人,或者女友活生生被学长抢走的惨剧。
  
  面对学字辈的讨厌鬼,最重要的就是要“表态”,让所有校园中人清楚知道,你是某某某的恋人,不管学长、学妹、学姊、学弟都别想插一腿。记住,顾好自己的恋人是你的责任,该接送上下课的、该陪吃早午晚餐消夜的、该盯着去打工的,全要亲力亲为,别让别人有可乘之机,这样对付学字辈的讨厌鬼才算万无一失。
  
  干字辈绝对要监控
  
  破坏指数:★★★★
  
  举凡干哥、干姊、干弟、干妹,这种明明没有血缘关系,却又能凭着手足之名接近你情人的人,真是让人想到就生气,偏偏这气还不能明着发,只能暗气在心里,嘴里酸着说:“你干哥干嘛对你这么好啊?”或者“你对你干妹好像比对我还亲密!”
  
  面对这些暧昧的干字辈,你只能全面监控他们。要聚餐?跟着去!要庆生?跟着去!要去跳舞喝小酒?没有二话,跟着去!记住,要有风度,别乱发脾气、乱吃醋,让你的情人觉得带你一起去是很有面子的事,这样才能达到全面监控的效果。
  
  如果觉得他们往来太亲密了,也要明白告诉情人你的感觉,希望他拿捏好分寸,不要因此伤了你的心。如果他爱你,就会顾及你的感受;但,万一他觉得你管太多,甚至认为他们比你还重要,你就要思考一下你们的关系也许不像你想像的那样好。
  
  前字辈绝对要防堵
  
  破坏指数:★★★★★
  
  前男友、前女友是史上杀伤力最大的讨厌鬼,他们跟你情人的关系虽然已是过去式,但难免要担心是否有余情未了、藕断丝连的万一存在。“我们现在只是朋友啊”,是啊,你情人以为现在只是朋友,但对方也这么认为吗?没听说过“失去才知道珍惜”这句话吗?不少前男友、前女友就是分手了才惊觉上一个情人最好,因而回头纠缠。这对现任爱情的杀伤力实在不小,因为他们很熟悉彼此,默默也许比你还好;他们知道对方的小秘密,而你也许还不知道;他们也许对彼此还有感觉,太多的也许造成了很大的不安。所以,绝对不要让情人有任何联络旧情人的机会,也绝对要防堵他们见面,很多时候,旧情人见面分外难分难舍,万一一个天雷勾动地火,“对不起!我觉得我还是爱他!”这句话一说出口,你们的爱情就玩完了。
  
  友字辈绝对要警告
  
  破坏指数:★★★
  
  “朋友妻,不可欺”这句话人人会说,但真的不会下手吗?君不见一堆怨妇含悲抱怨被最好的朋友抢了老公,或者有人出长差前托死党照顾女友,结果照顾成人家的恋人了。朋友?是敌是友很难说,爱情来了,友情就不见了。所以,介绍情人跟朋友见面认识不是不可以,重要的是,你一定要事先警告一班人等“只可远观,不可亵玩”。同时,也要注意别让朋友与自己的恋人往来太密切,更别傻到出差时,拜托朋友多关照,这样做无异送羊入虎口,自找死路,怨得了谁。
  
  

 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017