注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

租车协议  

2012-05-09 14:21:35|  分类: 应用文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月09日 - 第一博客 - 秋雨冬雪No1

 

 

租车协议

甲方:                

乙方:姓名:                身份证号:                            

住址:                     车牌号:                  

    根据法律法规以及甲方需求,租用乙方面包车一部,为甲方接送幼儿学生,车牌号为            ,乙方随车配经验丰富的有证照驾驶员一位,双方经过协商签订以下协议,明确双方权利义务共同执行。

    一、本协议租车有效期为      年      月      日起到      __年      月      日止。

    二、乙方保证自己取得驾驶执照及从业资格均为正常渠道合法取得,具备《校车管理规定》驾驶水准。

    三、乙方为自己车辆安全的责任人,负责车辆日常检查,维护保养,确保每次出车时状态良好,发现有安全隐患及时告知甲方,乙方自行负责排除隐患。

    四、乙方保证自觉遵守《道路安全法》《城市道路管理条例》及《校车管理规定》服从甲方与交通部门管理,注意自己的言行。否则由此产生的后果由乙方全部承担,违反劳动纪律和规章制度,损害甲方形象对甲方利益造成损害的,甲方有权提前解除合同,为此造成甲方损失,甲方有权要求乙方补偿。

    五、乙方保证不酒后驾驶、疲劳驾驶,保证良好的身体状况和精神状况,保证按时安全接送幼儿学生,配合跟车老师对照乘车人数,确定每个站点上下车人员。对车辆进行清洁检查,完善乘车记录进行归档案。

    六、租用期内,每天负责接送各两趟,保证准时安全接送,每月租金为          元(其中包括加油、司机工资在内),乙方尽职尽责,甲方根据情况予以奖励。

    七、在接送幼儿学生时,发生任何安全或交通事故,所产生的一切后果由乙方(车主)负责,与甲方无关。

    八、未尽事宜,双方协商解决,签字生效。本协议一式两份,双方各执一份。

 

     甲方:                    乙方:

 

                      

           年     月     日

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017