注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨冬雪NO1

互联网资源收集

 
 
 

日志

 
 

生活,一半是回忆,一半是继续  

2013-09-15 21:54:23|  分类: 心情语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,一半是回忆,一半是继续 - 第一博客 - 秋雨冬雪No1
 
  1、低头不一定全是软弱,有时是发力前的预备姿势。
  
  2、西瓜+空调+睡觉+电脑+手机+WIFI+冷饮+一个爱你的人=一整个夏天。
  
  3、一个人若是真心喜欢另一个人,因爱生怖,什么都会变得患得患失。——亦舒《红尘》
  
  4、记住那些在你生命中留下一笔的人,那些在深夜里陪你聊天,那些默默陪在你身边,那些生病时在你左右,那些你难过时会想起的人。正是因为这些人的陪伴,你才变成了现在的你。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜你自己一样。即使你们终究会面对离别。
  
  5、青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。
  
  6、在不同的人面前,自然流露出不同的那一面。想着,更值得的人生,其实很简单,无非是选择跟那些会激发你好的一面的人多一些在一起的时间,同时跟可能诱使你不够好的那一面的人减少见面或交集。人的心每一秒都在变,请记得选择一个令你终将为自己感到骄傲的方向,修为。——秋微
  
  7、有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。
  
  8、世界上没有一段弯路是白走的,好像那都是人生必须经历的,可能有时候弯子大一点,内心痛苦也会多一点。一个女人不一定要有很高的学历,她的心胸比较开阔,她不会拘泥于小的利益而会顾大的理,所以她的格局就会大一些,哪怕她生活在小村子也比一个大都市不明理的人格局要大。——杨澜
  
  9、这世间许多事物皆因相信而存在,所以人们亲手捏出了泥菩萨,却选择坚定的去信仰它。
  
  10、很多人都有“我特殊”心理,比如说明知道对方是个败类,总觉得“我特殊”,他一定会为我改变的。再比如说,明明知道他一定会做出伤害别人的事,也会想“我特殊”,他也许不会伤害我呢。最后,我特殊心理让女人遍体鳞伤,恍悟“原来我不特殊”.
  
  11、爱一个人要适度,和爱人的距离也要适度。爱他在不远不近的距离,他便会对你不离不弃。
  
  12、不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。——《佛说》
  
  13、如果没有冬天,春天不会如此悦人;如果没有偶尔的不幸,幸运不会如此受人欢迎。
  
  14、真爱的感觉,最开始应该是害怕:害怕他不喜欢,害怕他不接受,害怕他托词,害怕尴尬,害怕没话题说,害怕拥有因为害怕失去,一切小心翼翼……所有这些都是因为太爱,又不知如何去爱。
  
  15、不会爱的人,是因为心里赶不走那个不可能的人。
  
  16、让痛苦翻篇儿的好办法不是把它撕掉,而是赶紧开始写新的一页。当你主动地拥抱美好,就没有那么多时间搂着痛苦。当你没有那么多的时间和精力消耗在对痛苦无谓的反刍中,你才有力量面对那些痛苦。
  
  17、也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。
  
  18、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。——龙应台
  
  19、隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。
  
  20、生活,一半是回忆,一半是继续。
  
  
 
  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017